公安战线

主页 > 公安战线 >

胡兆勇到祁连派出所检查指导工作

时间:??2019-10-10 10:44
10月7日,武威市天祝县委常委、县委政法委书记、公安局党委书记、局长胡兆勇前往祁连派出所检查指导派出所基础工作及文物发掘现场安保工作,副局长郭金英以及政工监督室、警务保障室相关人员陪同检查。?
?
在祁连派出所,胡兆勇深入办公区、户籍室、办案区、民警宿舍、食堂等地,详细查看了解了派出所民警日常工作、生活等情况。胡兆勇要求,一要提高政治站位,强化思想认识。结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断提高民警、辅警思想认识,充实民警头脑。二要履职尽责,热心服务群众。要扎实推进“枫桥式公安派出所”创建活动,做好辖区矛盾纠纷化解和治安防范工作,切实履行好打击违法犯罪、服务群众的职责。三要加强队伍管理,强化纪律作风。派出所负责人和全所民警、辅警要严格遵守各项规章制度,切实强化日常教育管理,做好内务卫生、窗口服务等各项工作。
?
在岔山村文物发掘现场执勤点,胡兆勇看望了执勤民警,详细询问了民警的食宿、取暖、值班备勤情况,他强调,全体执勤人员要提高认识,牢固树立打持久战的思想,尽职尽责,以严谨的作风、扎实的工作,全力以赴做好文物挖掘过程中的安全保卫工作。
来源:平安天祝
责任编辑:李彩霞