公安战线

主页 > 公安战线 >

天祝县禁毒办督导检查派出所禁毒工作

时间:??2019-10-17 10:23
本网讯 为全面推进全县禁毒工作,夯实基层禁毒基础,进一步加大禁毒工作力度,10月13日,武威市天祝县禁毒办深入打柴沟派出所,对禁毒各项工作进行督导检查。
?
检查中,实地查看了打柴沟派出所禁毒工作基础档案,对吸毒人员动态管控措施、吸毒人员网格化服务管理、毒品预防教育宣传、吸毒人员信息维护、“重嫌必检”措施、社会面吸毒人员风险评估等工作进行了督促检查,并就存在的困难和问题提出要求,一要加大吸毒人员排查、收戒和管控力度,严格落实各项查控措施,掌握辖区内吸毒人员现实状况,规范社区戒毒、社区康复工作档案,及时维护更新网上信息数据。二要充分利用社会团体和新闻媒体的作用开展科普宣传工作,动员群众检举揭发毒品违法犯罪,形成全民参与、全社会禁毒的浓厚氛围。三要对“打零收戒”等专项行动进行再研判、再梳理,拿出超常规、强有力的措施,助推禁毒工作上新台阶。(武威市天祝县禁毒办供稿)
来源:天祝长安网
责任编辑:李采霞